Благовест

Серж Стаховски
Господь связал немым обетом
Твои суровые уста.
Нет, не дождаться мне ответа,
Хоть доживу я лет до ста.

Но для меня нет большей власти,
Чем твой призывный благовест,
Неудержим в любовной страсти
Зовет меня к тебе на крест…

20 сентября 2011