дорога дальняя дорога узкая

Артем Земсков
дорога дальняя дорога узкая
несет куда-то вдаль
в забытую тихую глуш
от которой и не хочется и возвращатся
только вперед и ни шагу назад
ведь по жизни меня куда-то несет
к непройденным тропам да и густым лесам
лишь восхищатся красотой природы
проезжая мимо городов и сёлов
на пыльном пыльном поезде
и так ведь каждый год
смотря как живет другой народ
даря им свою изящную улыбку
не унывая по пустякам
да думая всегда отом
что ждет меня в далекой той тиши
где нет ни тварей и ни людей
там тишина и вечный покой
зато такая благодать
всегда в пути всегда впути
не зная что будет там
но ехать надо такая миссия у меня
пока ещё моё  сердце бьется
и есть еще хоть немного пазятива
ведь жизнь это вечная дорога
по которой всю жизнь мы идем
к своей намеченной цели
и успеваеш подумать обо всем
когда идет свежий прохладный ветерок
и так будет всегда
даже когда тебе надо ехать
изучая народ со всех концов земли
как ведут себя и даже их повадки
записывая каждое приятное мгновение
удивляясь да поражаясь
над этим миром