Зачем Бог красивою создал тебя???

Алексей Ляшенко
Вчера не решился тебе рассказать,
Сегодня - в стихах на бумагу.
Зачем Бог красивою создал тебя?
Ты чудо! Подвластное магу.

Ты даришь улыбку, что солнца светлей,
А голос твой Арфе подобен.
Ты в сердце зажгла сотню тысяч свечей,
И светел наш путь и удобен.

Но только остались у розы шипы,
И ранят они мою душу.
Поэтому я и пишу здесь стихи,
Прочти! И меня ты послушай.

Прошу не о многом тебя я совсем,
Ты просто не ссорься со мною.
И душу свою не показывай всем,
А чувства не путай с игрою.

Тогда мы с тобою сумеем прожить,
Семьёю в любви и покое.
И чувство прекрасные будем дарить,
И счастье - познаем с тобою!

22 января 2007г.