Осень

Кристинка-Кристина
Отпели фанфары лета,
Солнце всё чаще уходит за тучи,
Птицы в стаи собираются где-то,
Всё длиннее становятся ночи.

Небо всё чаще плачет,
Скучает наверно по лету,
Тепло отпускать очень не хочет,
И грусть навевает поэту.

Листья с деревьев падают жёлтые,
Холод крадётся тихонечко к людям,
Осень зовёт нас в объятья распростёртые,
Тучи всё крепче прижимаются к горным грудям.