Не страшась ни огня, ни меча

Паша Броский
Не страшась ни огня, ни меча,
Подсобравшись в огромные стаи,
Под веселый мотив "ча-ча-ча"
По планете идут рас****яи...

Рас****яи везде и кругом,
И у них как бы всё шито-крыто,
Раньше правили миром тайком,
А теперь уже правят открыто...

Им все пофиг, то есть наплевать,
У них нету ни цели, ни смысла,
Тем не менее, сука, ****ь,
Эти твари ужасно корыстны...

Рас****яи куда не глянь
И не плюнь, и не сунь, и не тыкни;
Кто-то трезвенник, кто-то пьянь,
Но не бойся, мы скоро привыкнем...

Я зашел поздно вечером в лифт,
А в лифту стоит девочка, зайка,
Присмотрелся в лицо и поник,
Ну, типичная, ****ь, рас****яйка...

И строчила она смс,
Что-то в стиле: "Люблю и скучаю",
Я не знаю кому, но мысль есть,
Что такому же рас****яю...

Они выростят и родят,
Нам девчонок вагон и мальчишек,
Под копирку как сами ребят —
Рас****енок и рас****ишек…

Рас****яй будет президент,
И, он времени не теряя,
В календарь введет новый день
"Национальный День Рас****яя!"

Во всех школах возьмут и введут
Дисциплину основ рас****яйства,
Рас****ятика среди наук
Станет самой большой и хозяйской...

С математикой станет в ряду
И засядет в глубины сердца,
Я, наверное, спать пойду,
А то что-то я рас****елся...

© Паша Броский