Тебе

Татьяна Сковородина
А мне больно, больно мне было,
Я ждала,я молилась,любила,
Я страдала,металась,просила,
Я простила,но не забыла.
-Ты куда?-Я сейчас, я прийду!
Было всё ,как у всех на виду.
-Почему ты одна?-Помогите!
-Я прошу вас его вы верните!
-Ну,что лезть нам в чужую семью?
-Помогите, я вас не пойму!
Брат,сват,кум,подруги,соседи...
Ты один, и на всём белом свете,
Ведь заброшенную,никакую подобрал,
Полюбил,ни за что горячо целовал,
Так жалел,так меня обнимал.
Я цвела,я летела,жила,
А почти что уже умерла.
И с тобой было мне,как в раю,
До сих пор себя не узнаю.
Так случилось на счастье моё,
Как сама бы я подлость осилила?
И тогда на безумье твоё,
Я б ответила ,да не спросил меня.
Мой любимый, ты тоже и также,
Больно делал ей,ну,а как же?
Ты меня очень нежно любил,
А её ты сгубил и убил.
     1998г