Проснись до Срока

Титана Светлая Татьяна Седанкина
День ото дня идёт Урок,
Учи без устали, мой Брат,
Секунды отмеряют Срок,
Звучит Космический Набат.
Звенит Космическая Весть,
Ещё мгновенье и … Восход,
Проснись до Сказанного Дня,
Коль после – тот не примут плод.
Проснись до Срока хоть на миг,
Хоть на секунду до Зари,
Проснись, любимый Ученик,
Проснись, или навек умри… 21.09.11.