Недопонимание

Галия Бабина
На квартиру к хозяйке для временного проживания попросились три девушки-студентки. Заранее были обговорены условия их проживания. Девушки устроили свой быт в отведённой для них комнате. Первая неделя прошла без эксцессов. Но потом, видя доброту хозяйки, студентки стали вести себя бестактно: сорить, громко включать музыку, а главное куда-то пропадали по вечерам и появлялись только под утро. Хозяйка же молчала, хотя это ей вовсе не нравилось. Она работала и ей приходилось очень рано вставать. Девушки же вообще перестали замечать хозяйку и реагировать на её замечания. Терпение женщины лопнуло, и она вежливо попросила квартиранток съехать с её квартиры. Случилось недопонимание...