грусть

Андрей Райс Смирнов
               

                Заплачь . В твоих глазах застыла грусть ,
                Слезы не прячь прошедшей жизни не вернуть .
                Твои года летят как птицы на ветру ,
                Настанет день и я тебя с собой возьму .

                Твоя печаль она со мною как и ты ,
                Любви не жаль , построй сожженые мосты .
                Та Рубикон была всегда рекой греха ,
                Моя любовь твою печаль сотрет до тла .

                Я слышу стон , от гнета плачет мой народ ,
                Кондальный звон - судьбы фатальный поворот ,
                Зови меня , на оклик твой я обернусь ,
                Настанет день я обязательно вернусь .

                Чечня ,Афган ,Ирак , Израиль ,Пакистан ,
                Террора клан поставил сети и капканы ,
                Природа мстит за беззакония над ней ,
                Линчует спид и нет спасения нигде .....