Только не ты

Сотникова Тутсиния
Уж лучше бы кто-то другой, только не ты.
Три дня не помнила, и снова эти мечты.
И снова, как по кругу, по колесу чертовому,
Прокручиваю сообщения. В них ничего нового.

Половина не прочитаны, на остальные сухие ответы,
Ни разу не спросил "как дела? что делаешь? где ты?"
Ни разу не ответил на вопросы о встрече.
Я думала - ну вот прошло почти! Ну вот уже вроде легче!

И новое фото, на нем все тот же взгляд любимый, грустный..
Внутри, как в моей комнате, тихо и пусто.
Писала письма на бумаге. Не отправила. Не помогло.
Болит под горлом где-то, это единственное "Но"

Которое мешает собраться и пойти куда-то,
С кем-то. Чтоб наступило наконец мое "Завтра".
В одном городе - как будто на разных планетах.
На номер, где пять нулей - отправляю - отмена - Где ты?