А есть ли право на шанс?

Голец Андрей Владимирович
-
…«Что же, всё кончено?»…Пульсом в висках
Тиканьем гулким, как время в часах
Небо распятое, над головой
Грешен, запятнан я в мыслях к чужой…
Где же ты милая, что ты молчишь
Невыносимая, грустная тишь…
Дай хоть толИку, хоть каплю тепла…
Что же ты спряталась, тихо ушла…
Дай искупить пред тобою вину…
Больно, мучительно, словно в плену…
Было бы проще, порвать и забыть…
Только не рвётся памяти нить
Дай мне мой шанс искупить что смогу
Может сейчас нежно всё сберегу…
Не оставляй без надежды меня,
…Я буду ждать, всё надёжно храня…
-