Пара фраз

Силиам
Забыть слова, что сказаны друг другу.
Забыть обиды, растованья.
Сказать Люблю и не отпускать никогда..
Ты откроешь глаза,
- С добрым утром, Сережка- услышишь в трубке телефона..
- я соскучалась, встретимся?
- не против, согласен.
Идем, гуляем, а смелости не хватает,
пара фраз: вернись ко мне,
давай начнем с начала,
так скучала, тебя мне не хватало.
но иду рядом, ничего не говорю..
иду рядом и про чувства все молчу.