Ненависти посвящается

Майя Ананке
Так вот оно какое ваше море,
А я тут сижу упиваюсь горем.
У меня друзья вымирают строем
С перепоя.
Так вот оно какое ваше лето,
А я сижу, читаю газеты
Ищу заметки, пишу билеты
Без света.
Так вот они какие ваши зимы
А у меня весна, «типа» все красиво
Я вас ненавижу, как кол осиновый
Ненавидит вампир.
И я.
Так вот она какая любовь ваша
И, говорите, нет ее краше
Прошу подавитесь, пожалуйста, кашей
От вас тошнит.