Я слышу байкальский прибой...

Екатерина Вишневая
Я слышу байкальский прибой,
Крик чаек терзает мне душу.
Укутал туман голубой
Чужую холодную сушу.

Мечтала я здесь побывать,
Как будто бы что-то другое
Найду я, увидев ту гладь,
Чей звук раздается прибоя.

Что ищем, по миру скитаясь,
Находится ближе всего.
В грехах часто мысленно каясь,
Боюсь потерять лишь Его.