Не вселяй в мое сердце тревогу

Илья Давыдов
Не вселяй в мое сердце тревогу,
Не грусти, я ведь рядом с тобой.
Ты для всех была недотрогой,
Для меня будь самою собой.

Я готов твой покой охранять,
И внести, в твою душу надежду.
О тебе, лишь хочу я мечтать,
Быть с тобою желаю, как  прежде.

Мы пока не вдвоем, очень жаль,
Видно время еще не пришло.
А пока, что забудем печаль,
Всем невзгодам и вьюгам назло.