В две строки - 3

Николай Векшин
***
Чтобы слова не расходились с делом,
Почаще вынимай свой парабеллум.

***
Как ни смотрю - кругом «Медвежий блюз».
Медведев с Путиным - газпромовский союз.

***
Измены с Таней, Машей, Викой, Ниной
Не украшают мужа и мужчину.

***
Как долго шли они друг к другу!
Всё потому, что шли по кругу.

***
- Ты думаешь, я сумасшедшая?
- Да нет, ты ведь попросту женщина…
 
***
На свете ведьмы разные бывают.
Но все они мужей своих съедают.

***
Если в поэтку влюбился поэт,
Радостно пишет отстойный сонет.

***
Рейтинг в усердном поту подымай!
Адский сей труд приведёт прямо в рай.

***
Чтобы гигантом Стихиры прослыть,
Мало шедевры, как Пушкин, творить!

***
Решил я написать стихотворение.
Но не пришло, однако, вдохновение…