Другу

Татьяна Шишмарина
В квартире маленькой моей
Приятно пахнет новостями.
Лежат газеты у дверей,
Небрежно брошенные вами.

Мой милый друг, мой верный друг,
Я одинокой быть устала,
Хотя вся боль моих разлук
В сравненье с вашею – так мало.

Вся жизнь моя прошла во сне,
Я оправданий не искала.
Но боль моя – в минувшем дне,
Сегодня все начну сначала.

И только вы, кому всегда
Я буду верить как и прежде,
Мне вновь подарите слова
Неумирающей надежды.