В доблестных мирах

Алла Николаевна Бойко
Как  свят  полёт  наш  в  доблестных  мирах,
Где  Ангелы, не  знающие  страх,
Нам  дарят  свои  огненные  крылья,
Чтоб  мы  сильнее  небо  возлюбили.
 
22  сентября, 2011  г.
Бойко  Алла  Николаевна.