Источник жизни

Таня Стиль
Спортсмену допинг строго запрещён,
К спиртному вжуть пристрастен алкоголик,
Но на меня твой взгляд хм ... извращён,
Я что же, алкоголь ?  иль анаболик ?

Все эти средства можешь применять
Для укрепленья сил любви к Отчизне,
А кто же я ?  а как назвать меня ?
Зови меня
ТЫ - МОЙ ИСТОЧНИК ЖИЗНИ,


 ,