У каждого своя дорога к Богу...

Инна Костяковская
У каждого своя дорога к Богу,
свой иногда такой нелёгкий путь,
но собираясь в дальнюю дорогу,
Любовь и Веру где-то не забудь..

У каждого своя дорога к Храму,
из года в год, из века к веку,
пусть на пути так много хлама,
а ты останься всё же человеком...

У каждого своя дорога к Богу,
а Бог, конечно, в наших душах,
лишь сердце надо научиться слушать
и не судить заблудших слишком строго...