обязательно встретим

Александра Скай
Мы писали стихи на дорогах мелом,
Небо было как в раю, ослепительно белым.
Мы писали слова, которые рвались наружу.
Мы писали о детях, мы писали о лужах.
Мы писали о солнце, мы писали о свете,
Мы писали, как много добра на этой планете.
Мы были в свободном полете, как птицы.
Не было границ, лишь одна большая страница.
Мы любили солнце и свежий ветер,
Мы обязательно друг друга встретим.

Обязательно встретим.