мелкий вздор

Системный Сбой
прекрасна перспектива
вот оно
чудесное мгновенье
расправил
крылья
полетел

что пролетел
и вместо пуховой перины грез
разбил свой нос
о суетны дела
неторопливы перемены
сменяют
миг да скок
подпрыгнуть выше головы не смог

о как заманчив мир
как чуден силуэт награды
вам право мил милорд
наверно будут рады
крутился в голове
знакомый хоровод

кручу верчу
обманывать хочу
но как не суетись
обман всегда на бис
и обмануть себя не так и много лести
а вырезать из мира свой кусок
твой мозг постыдно глуп
а ты угрюмо сер

и привнести красивый коленкор
своих унылых грез
не смог
такой итог
как не стремись
не рвись
твои слова дела
по сути суть зола

но впрочем вздор
прекрасно
хоть не достижение цели
а сам полет