Клавиши

Анастасия Шептунова
Пальцами клавиши-черные,белые.
Гаммы,аккорды-быстрые,смелые.
Мы с тобой были слишком неверные.
Здесь только клавиши-черные,белые...

Ночь,в темноте назревает опасность.
Будешь со мной-станешь несчастным.
Ласку и нежность мешаешь-согласна.
Ты тоже понял:здесь стало опасно.

Кто мы с тобой?Не знаю,не верю...
Снова шаги и кто-то под дверью.
Скрежет ключа-я прочь тихой тенью...
Кто мы друг другу,не знаешь?Не верю...

Снова глаза наполняет слезами
Кто-то,кто выше,а думали-сами.
Что тебе снилось,родной?И касанье...
Вновь в пустоту.Чей ты?-Не знаю.