Золотая свадьба

Станислав Пахтушкин
(посвящается Золотым юбилярам) 

С той поры далёкой, как вы поженились,
Дети повзрослели, внуки подросли,
Но в сердцах доныне чувства сохранились,
Вы полвека вместе рядышком прошли.

Припев: Золотая свадьба, свадьба золотая,
        С возрастом морщинок и седин не счесть.
        Пусть проходит время, пусть года мелькают,
        Вы друг с другом вместе - вам хвала и честь.

Пусть вино искрится в праздничном бокале,
Тосты произносят гости за столом,
Пусть гремит веселье в этом чудном зале,
Льются наши песни золотым дождём!
 
      Припев.

Ваш союз счастливый пусть дотоле длится,
Пока ноги ходят и душа поёт.
Вам сентябрь рассыпал на дорогу листья,
Дарит вам на свадьбу "Золото" своё.

   Припев: Золотая свадьба, свадьба золотая,
           С возрастом морщинок и седин не счесть.
           Пусть проходит время, пусть года мелькают,
           Вы друг с другом вместе-вам хвала и честь!