Комедия масок

Сергей Аленков
Серпантин растрепался в клювике   
         голубя на плаце Дожей
На стрёме Полишинель.
        Эфес бронзовеет в ножнах
Коломбины незрим силуэт
        без входящих её мобила
Маргариток воздушный полёт
над каналом с прожилками ила