точно не мне

Александра Скай
По-прежнему утром с книгой и чашкой чая.
Пытаюсь убить минуты, ведь очень скучаю.
Лето яркими вспышками будет нестись по улицам.
И сегодня наверняка кто-то в кого-то влюбится.
Иногда будет дождь холодными каплями освежать город.
И рано утром меня не будет сковывать холод.
Мысли идут, одна за другой, растворяясь в остывшем чае.
Сердце будет терзать тоской, безмолвно крича:я скучаю!
И мечты мои глупые будут являться ко мне во сне.
А кому-то в мире запутанном, повезет, но уж точно не мне.