Встреча...

Антон Хомуткин
Порой судьба нам встречу преподносит…
Лишь на мгновенье взглянешь ты в глаза…
Как вдруг спокойствие ловиной сносит…
Ты понимаешь, что молчать нельзя…

Вдруг начинаешь снова верить в сказки…
Мечтаешь и встречи с нетерпеньем ждешь…
Вокруг все обретает яркость… Краски…
И хочеться еще счастливей стать…

Вот так судьбы причуда дарит радость…
Желанье для кого-то нужным быть…
Испить до дна секунд заветных сладость…
И все печали, грусть, тоску забыть!