Не потому что сегодня дождь

Анна Паскаль
Мне все время кажется, что ты поступаешь аморально.
 Я не знаю.
 Знаешь, я поняла, что все решаемо,
 Что кто-то убивает матерей нечаянно-случайно.

 Такое бывает, знаешь?
 И что продав твой новомодный телефон 
 Можно накормить детский дом
 Ты знаешь?

 И даже если искренне верить, надеяться,
 Детям в холодных постелях не станет сытнее.
 Зато теперь мою голову занимают вещи гораздо важнее. 

 И может хватит уже валяться в своей разнеживающей постели?
 Забавляться и трогать друг друга за гениталии,
 Как же все вы меня достали.