Хорошая вышла книга

Юрий Кутенин
Хорошая вышла книга!
                И авторы рады все.
Сияют они улыбкой на самом первом листе.
И золото, где-то блещет и тверденький переплет.
И тот, кто деньгами плещет, страниц своих не пересчет.
И я оказался в центре. Смотрите - хорош брюнет.
Жаль только, уж мне поверьте, что Вас в этой книге нет...

Шутка - не рекламного содержания. Поскольку речь идет об
Альманахе Современная Поэзия т.3 Издательство Стихи Ру.
То есть хвастаемся СВОИМ ДОМОМ!
Книга действительно УДАЛАСЬ! Спасибо всему издательскому коллективу!