Жизнь как танец

Анна Островская
Когда-нибудь, когда седыми станут косы,
Я вспомню всё и улыбнусь у двери:
Романсы зимние, вальсирующую осень,
Чечётку лета и весенний марш капели.

Я вспомню всё: прыжки и повороты,
Судьбы аккорды, жизни пируэты.
Я вспомню всё, до самой первой ноты.
Что протанцовано, что сыграно и спето.

Когда-нибудь лишь медленные танцы
Я танцевать смогу себе позволить,
Ну а пока мазурки, рэп и вальсы
Сменять друг друга будут год за годом.

Мой танец - жизнь. ЖИВОЕ лишь танцует.
На сердце радостно, когда свободно тело.
Пока звучит душа, не рвутся струны.
Танцую жизнь - как я всегда хотела.

Когда-нибудь, когда седыми станут косы,
Я вспомню всё и улыбнусь у двери:
Романсы зимние, вальсирующую осень,
Чечётку лета и весенний марш капели.

К открытию Зимней Школы ГППТ 2012г.