ждать весны

Александра Скай
Получив в подарок четвертый месяц зимы, люди тихо мерзли под эту песню войны.
Мертвое небо, застывший снег под ногами, из бумажных улыбок плетут чувств оригами.
По вечерам из глаз не слёзы, а пустая грусть. Постарайтесь простить меня, я не вернусь.
Уйду, убив безнадежно ту нежность, что травит мои сны.
Уйду, и , подняв глаза к небу, буду ждать весны.


март, 2011