Бегство

Василий Шагин 2
Чего сегодня убегаю?
Вчера ведь было хорошо.
Мне кажется - все растеряю.
Назад вернуться - не дано.

И не хочу вновь возвращаться
В тот день, давно уже минувший.
Придется в этом оставаться...
А мне бы - за Звездой зовущей!