Поэту надо так немного...

Алена Грач
Событие, описанное в стихо и фото, абсолютно реальны...)
Благодарю друга своего, Tihomir Balkonskiy,за помощь в обработке  фотографии! Благодаря ему, я могу вас заставить чуть-чуть улыбнуться!))

Поэту надо так немного:
Клочок бумаги и *стило!
Бреду я по лесным дорогам,
Забыв блокнотик...Как назло,
Душе диктует небо строчки...
Лес улыбется мне: "Детка,
А, ну-ка, загляни под ветку!"
Мой Бог! Там бересты кусочек!
И заструился бисер строчек!
Спасибо, лес, соавтор милый,
За бересту, что сохранила
Чудесных строк небесный шопот!
Теперь расшифровать бы: что там???)))