Мой Мэрлин...

Натали Давыдова
Волшебник чувств…
Волшебник снов,
Убита грусть…
Разрушен кров.

Тебя понять
Пытаюсь вновь…
Пора ваять
Опять любовь…

Безумный бред…
Ты маг любви…
Преграды нет,
Лишь позови…

Мой Мэрлин жив,
Воскрес опять…
Уже не миф…
Уже не ждать…

Ты здесь, сейчас,
Искусство тел…
Мир без прикрас…
Сам захотел!