коты

Дарья Давыдова 2
Мы как два кота на крыше
Забираемся всё выше.
На душе скрибутся мыши,
Подожди, ты их услышишь.

Сами по себе гуляем,
Но куда, не представляем.
Так, ночами пропадаем
И сидим вдвоем над краем.

Подойди ко мне побиже
И представь, что мы в Париже.
Ты наверно будешь рыжим
И на пару дюймов ниже.