Не хочу я обезьяну

Дмитрий Монахов 2
    "МилАя моя,положи ты головку
     На мою беркулезную груть."(Сева Новгородцев.Радио Би-би-си 198какой-то   
     год."Севаоборот")

Не хочу я обезьяну,
Мне бы бабу без изъяну.
Что бы с гладкой была срацей
Безо всяких эпиляций.

Нехочу я целоваться
С обезьяною в засос,
А потом весь день плеваться
Как сломатый пылесос.

Мне б такую,как в Плейбое,
Идеальную во всем.
Чтоб была как на картинке,
С оторватым языком.

И готовить чтоб умела,
Брала в руки веник смело.
И в постели была вертка,
Как карась на сковородке.

Размечтался,старый пень,
Лезет же такая хрень.
Ведь моложе я не стану,
Буду тр..ать обезьяну.

\P.S. Все персонажи вымышленные,жена симпатишная,стих шутка :)