Забытая любовь

Александр Сермакшев
Прошло больше десяти лет и моя любовь ожила,
Тебя не было физически рядом,
Ты красивая ко мне во сне пришла,
Мы сидели и говорили окружённые удивительным садом.

Это был межреальный необычный сон,
Любовь всегда жила в моём подсознанье,
Она вспомнила как я был влюблён,
И вот сквозь реку времени я вышел на берег познанья.

Я проснулся утром совсем другим,
С любовью в сердце к твоей душе,
И в страхе стать отверженным и чужим,
Твоим разумом и к своей мечте.

Моя душа не находит места,
Я хочу услышать твой ласковый голос,
Ты прости меня, не моя невеста,
На минуту бы коснуться твоих волос.

Я люблю тебя, признаюсь я всем,
Я люблю тебя, до глубины души,
Я люблю тебя повторю я всем,
Для меня прошу в сердце место найди.

Прости, что не сказал раньше этих слов,
Я был глуп и поклонялся не тем Богам,
И сейчас освободившись от злачных оков,
Я понял, что есть Любовь, и за что я жизнь отдам.

Посвящается Татьяне Прилепиной.