рыбы

Дарья Давыдова 2
Мы – две рыбы на сковороде. Солнце – горящая газом звезда. Она полыхает, она сжигает последний кислород, и мы задыхаемся. Две рыбы, бьющиеся в предсмертной конвульсии.  Два еще живых существа с распахнутыми настежь ртами.  Два тела, склеенные последней влагой возбужденного организма. Через секунду нас выпотрошит эмоциями на белую скатерть. И наступит тишина. И спустя секундную бесконечность поток воздуха прорвет тишину и ворвется в горло. И мы поплывем дальше. Прямо в сети рыбаков. Чтобы нас поймали, обрили и голых бросили в благовонное варево.