Эльвира

Варога
Эльвира красива, как дива,
Но в ней ни на грамм души.
Смотреть со своих вершин-
прекрасная альтернатива.

Эльвире на все плевать,
У ней ледяное сердце,
В котором закрыты дверцы.
Их тебе не взломать.

В ее голубых глазах
Смешались порок и гордость,
Во взгляде алмаза твердость,
Война что в иных мирах.

Эльвира не станет молчать.
Живешь ты один лишь раз,
Она знает мир без прикрас,
Как тебе его не узнать.

У каждого есть цена;
Кто то больше, а кто то меньше,
Нету ценностей, но есть вещи,
И правда, для всех одна.

Эльвира закроет глаза...
Ей приснится далекий вечер,
В нем горели когда то свечи..
Ей же было чего сказать...
_________________________________
Не придет Эльвира к могиле.
И механика времени тянется.
Лишь ночами она меняется,
В ту, которую загубила.....