Игра на полутонах

Вика Кир
Мы в тон с тобой не попадаем:
Когда ты в белом - в чёрном я
И  мир  вокруг  недосягаем,
Как  нерождённое  дитя...

Взрывая зеленью  рассудок
Татуированным  цветком,
Тебя  в любое время суток
Я  жду  в  наряде голубом.

Вот лето, осень стонут в охре.
Нить - ель, но колкий полутон -
Звоночек: милый, не оглох ли?
Открыт  охотничий   сезон!



  Иллюстрация: Рене Магритт
              "Готовый букет"(1956г.)