старье

Сладкая Сгущенка
слушай а ты пробовал молчать? часами молча просто слышать
ветер,стук каблуков,открытых дверей и окон?
забыть про все,думать не о чем,и замотаться в нитей кокон.
с тобой ведь правым, мало кто поспорит
о том кто выиграл кубок мира,футбольный матч,как нужно мыть посуду
ты ненавидишь грязь и блажь от этого она с тобою всюду.
и от чего то роешься в компе,все подключая\отключая провода,
ты лучше разберись в себе,расставив четко нет и да.
ты горд,но что за гордостью тая?
обиды и бесчестье густо смешаны с тоской.
мне жутко холодно с тобой.мороз по коже.
но если вдруг промолвишь робкое- скучаю
отвечу-тоже.