Ностальгия о родном

Людмила Люцко
Разлука не проходит без печали
И ностальгия нас порой несет
Во снах, мечтах и мыслях наших
Туда, где дом стоит родной.

Места родные, и родные лица –
Все близко сердцу и душе...
К чему так тянемся, стремимся
Вернуться вновь, когда мы вдалеке.

Воспоминанья делают острее
Мироощущенье, восприятие всего
Переживая вновь и вновь события
Переоцениваем все, что уж прошло...


***
30 апреля 1998, Будапешт