Миниатюры

Тубольцев Юрий
 
Говорил фантомас
- лицо всегда лживо, подлинна только маска – говорил Фантомас
   
Пружинософия
- если сжимаешь пружину, будь готов к тому, что она разожмется – говорил учитель Дзы 
- сожми пружину так, чтобы она не разжалась – сказал ученику учитель Дзы

Говорил Пифагор
- все ко всему можно прировнять – говорил Пифагор