счастье

Панорамная Телеграмма
это когда тишина и вокруг совсем ни единой души.
тепло медленно льется по телу причудливой стайкой сардин,
и дело не в солнце. скоро скрыться оно заспешит,
закатом прощаясь. за горизонтом не видно лучистых морщин.
ты здесь один, но сквозь все расстоянья я всё равно рядом.
чувствуешь же, как рукою коснусь твоего я запястья.
тепло трепетно льется потоком, ласкает, тебя наполняя зарядом.
и ты улыбаешься,
правда ведь.
вот оно,
истинно,-
счастье.