Города и лица

Елена Ларская2
Большие города, чужие лица,
И отрешённость мутная в глазах...
Упасть в толпу и тут же раствориться,
Как все, в трудах, заботах и делах!

Бежать куда-то вновь без остановки,
Не зная не начала, ни конца,
В большой толпе, без права на страховку...
Не потерять бы своего лица....


Вдохновение - «Мужичок» (Игорь Звейнек)