Ланч

Рада Свами
Кафе...
Сигарета?
Мужчина?!
лампа, втягивающая дым...
я не вижу, кто ты, за спинкой дивана,
может дама,..
любящая экстрим...
так деловито взлетают клубы вы-дым-манного вещества...
ты - это просто, сидящий на..ланЧЕ и...
курящий...субъЕкт...
...суЕта...
в чашке болтается ложка
кофейная, пенка по стенкам стекла
рисует картинки...Дым... Сигареты...
Двое: он и она...
Жизнь!
нико..тином
от..Рав..(и)..Лена...
Река!