Не вернуть...

Василий Шагин 2
Ты никогда не просила
В гости мою Любовь.
В себе Мечту тихо носила.
Помочь тебе - был не готов.

Себя ты вела, как Царица. -
Сквозь время сумел я понять.
Вернется к тебе сторицей,
Что я не успел до дать.

Просить Любви - удел нищих.
Достоинством ты наполнена.
А я подавал другим...
И Карма моя - надорвана.

Прости меня за неведение
И за мое молчание.
Как же тебе возвратить
Забытой Любви признание?