Откроются Высшие Сферы

Тара Ирия
Откроются Высшие Сферы
Лишь тем, кто стремился туда!
Кто жил, не теряя в них веры
И Музыку слышал всегда.

Кто жил по законам Гармоний
И славы земной - не искал.
Кто шел мимо всех церемоний,
Улыбкой платил за оскал.

Кто вечно искал РАдость Света,
Кто стал путеводной звездой.
Кто звал и всегда ждал ответа,
Кто жил лишь заветной мечтой!

ТВОРЕЦ, возроди мою Душу!
ОГОНЬ, разожги мою кровь!
Я шёпотом вечность нарушу.
Я - в бездне, чьё имя Любовь!


             22.09.2011(14.03)