Всё проходит наверно...

Юрий Драбенко
Всё проходит наверно -
Даже жизнь, ну и пусть...
А в твоём поцелуе
Есть Осенняя грусть!

Нам прощаться не надо,
Доверяем глазам...
Из осеннего сада
Лист прилип к волосам.

Всё проходит и это...
Подождём до Весны.
Было сказочно Лето
И волшебными сны!

Всё проходит, но память
Остаётся с тобой.
Из Осеннего сада
Забираю любовь...