Психосердце

Юлия Бергалиева
Это кончится катастрофой
Маша снова будет права.
Отвратительнейшие строфы
И бездарнейшие слова.

Меня рвет на клавиатуру
Мутной жижей дурных стихов.
Я влетаю все время сдуру
В разводилово для лохов.

Мое сердце,как лохотронщик
Постебаться готово всласть,
Чтоб смотреть изнутри,как тон с щек
Со слезами будет сползать.

Путь к взаимному примиренью
С моим сердцем пока тернист.
И приходят по объявленью
То женатый,то программист.

Не хватает уже таланта
Запихнуть это все в стихи.
Одноместные псих-палаты
Говорят уж не так плохи.

"А ты думала,это просто?
Как же,детка,ты не права.
Вот когда обрастешь коростой,
Перестанешь играть в слова.

Когда станешь умней и старше
Порастратишь запасы рифм.
Умирать от любви не страшно-
Мы всю жизнь от нее горим"